注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找青春的岁月

山中闲客的博客

 
 
 

日志

 
 

我将永远爱你  

2011-02-25 18:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我将永远爱你 - 山中闲客 - 寻找青春的岁月
 
If I should stay.                        如果我留下来。 
I would only be in Ur way. 我会成为你的羁绊。
So I'll go. 所以我离去。
But I know. 但我知道。
I'll think of U every step of the way. 我每迈出的一步都会想着你。

And I will always love U ! 于是我将永远爱你!
I will always love U ! 我将永远爱你!
U,my darling U ! 你,我亲爱的宝贝!
Bitter sweet memories. 苦涩而甜蜜的回忆。
That is all I'm taking withme. 是我带走的唯一东西。
So goodbye,please don't cry. 再见吧,请不要哭泣。
We both know I'm not what U need. 我们彼此都知道我不是你所需。

I hope life treats U kind. 我希望生活能善待你。
And I hope U have all U dreamed off. 希望你好梦成真。
And I wish 2 U joy & happiness. 祝愿你美满幸福。
But above all this I wish 2 U love. 更要祝福你找到真爱。
Daring I love U ! 亲爱的,我爱你!
Always love U ! 永远爱你!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018