注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找青春的岁月

山中闲客的博客

 
 
 

日志

 
 

用金钱去实践你人生的梦想  

2009-07-16 13:32:13|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人不仅要赚钱,还要运用金钱实现他的人生,他也不仅仅要创立事业,他真正要创造的应是他的命运、人生、自尊和遗留人世间的价值。

       你可能常听到这种说法,你必须为任何享受到的成功付出代价。但你要知道的是,为了“不”达到你人生想要的成功,你已付出了相当的代价;为了“不”拥有你真正想要过的生活,你已经付出了代价;为了“不”成为你想要成为德人或做你真正想做的事,你也已经付出了代价。

       不要选择付出如此无谓的代价。

       许多人认为成功的定义就是有很多钱。但金钱不是成功的最终目的,而只是帮助你实现成功的工具。你可以借由金钱实现成功,但拥有金钱或金钱的本身并不一定会使你成功。

       仅凭金钱本身不能保证你会成功。拥有财富并不是成功的终点,不是要让你从此以后枕着柔软的枕头,每天舒舒服服地躺在床上,一件事也不用做;或只是一天到晚享用无尽的美食。个人的成功,在于能够每天早上对自己说:“我等不及要面对这一天,我热切地想知道前面的路上有什么事物在等着赢得每天的战役。我满心期待我今晚能好好地躺在床上,有个美梦。我知道我是最棒的,我会尽我所能去迎接各种可能面临的事物。”

       赚钱或金钱本身并不能让我们成功。只有善于运用金钱来帮助自己实践梦想,才能称为成功。

       好的生意不会全部被他人谈完;好的创意不会全被前人想尽;最伟大的公司不会全都被别人抢先设立;好的产品不会都已被生产出来;全世界的金钱也不会全都进了别人账户里。

       你还有很多赚钱的机会。也还有许多机会可以让你成为你想要 成功的人、想你想做的事、实现你想要完成的梦想。

       但人不仅仅要赚钱,他还要运用金钱实现他的人生,他也不仅仅要创 立事业,他真正要创造的应是他的命运、人生、自尊和遗留人世的价值。

       金钱可以让我们为他人做点事情;可以让我们寻求美好的人生和完成自我的实现。金钱也可以帮助我们创立事业、或做出嘉惠他人的善行。总而言之,金钱可以帮助你实现你终极的梦想。

       在人生中,要好好运用金钱,但是切记运用金钱的目的是去实践你人生的梦想,而不是为了私欲而挥霍。许多人的一生苦恼,正在于来自于后者,这是非常可怕的错误选择!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018